Networking
IT Support
Web

Category: Cyber Joke

Simpony.Web.Id

Proses Jatuh Cinta ala Anak IT

Views: 7 Jika cinta itu OOP,Maka, cintaku padamu bagaikan sebuah kelas yang extend ke kelas hati, dimana kelas itu memiliki properties dengan atribute final dengan privilages private, tidak akan berubah-ubah valuenya sampai akhir waktu. Jika cinta itu adalah Tipe Data,Maka, cintaku padamu adalah boolean yang akan selalu kupertahankan tetap true. Jika cinta itu Method,Maka, method …

Joke : Susahnya Punya Cewek Programer

Views: 4 Cowok: Hai cantik, mau jalan ga?Cewek: Apache??? (Apa Sih) Cowok: Hadiah ultah nanti kamu minta apa?Cewek: PHP (HP) Cowok: Say, bangun tidur ngapain? pasti buka HP liat SMS dariku ya?Cewek: Gak…buka windows Cowok: Kalung yang kuberi kemaren gimana?Cewek: UnixCowok: ‘tar malem jalan kemana?Cewek: In new window Cowok: Gimana sih cara ngerayu kamu?Cewek: Gunakan …

5 Lelucon April Mop ala Google

Views: 3 Situs search engine populer Google ternyata gemar merayakan April Mop atau April Fools yang jatuh pada 1 April. Lelucon yang dilontarkan oleh situs ini biasanya terkait dirilisnya fitur-fitur baru yang ternyata hanya bahan untuk bercanda saja. Hampir setiap tahun Google selalu mengeluarkan lelucon April Mop. Bahkan ketika Google merilis Gmail pada 1 April …

Surat Cinta Ahli Komputer

Views: 5 Seandainya hatimu adalah sebuah system? maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:>nc -l -o -v -e ke hatimu, tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati, whatever! Seandainya …

Request Via Radio di Bulan Puasa

Views: 4 Seorang pendengar Radio ABCD sedang terlibat percakapan via telepon dengan sang penyiar sekitar jam 4 sore: Pendengar : “Hallo radio ABCD?” Penyiar : “Betul, dengan siapa niiiy?” Pendengar : “Dengan Anggi.. Boleh request gak?”Penyiar : “Boleh… Anggi mau request apa?” Pendengar : “Tolong puterin Adzan Magrib dong!!” Penyiar : “!!!!????” Sumber:ketawa.com

Komputer Anda Error … ? Coba Trik Berikut ini ….

Views: 5 Ketika kita sedang membuat suatu program atau dokumen di komputer terkadang saat kita ingin menyimpan program atau dokumen tersebut ternyata komputer sistem nya error, dalam hati anda merasa jengkel sekali rasanya ingin memukul komputer tersebut… Sabar dulu… jangan langsung emosi, lampiaskan kekesalan anda pada game ini saja…Dalam game ini anda bisa menghacurkan komputer …

Programmer Ingin Perdamaian di Timur Tengah

Views: 15 Seorang Programmer berjalan di pantai dan menemukan sebuah lampu tua. Ketika menggosok lampu itu, tiba-tiba keluar jin yang berkata, “Akulah jin terhebat di dunia. Saya bisa mengabulkan apapun permintaan kamu, namun hanya satu saja.” Programmer tersebut mengambil peta wilayah Mediterania dan berkata, “Saya ingin ada perdamaian di antara orang-orang di wilayah Timur Tengah.” …

Programmer Perokok

Views: 5 Seorang pemuda sedang merokok dan membuat asap yang berbentuk lingkaran. Ceweknya merasa terganggu dengan rokok itu dan berkata kepada kekasihnya, “Apakah kamu tidak melihat warning (peringatan) yang ada pada bungkus rokok yang mengatakan bahwa rokok dapat merusak kesehatan?”Pemuda tersebut mebalas: “Sayang, aku kan seorang programmer. Kami tidak terlalu kuatir dengan warning, kami hanya …

Teknisi Hardware, System Analyst, dan Programmer Mengalami Rem Blong

Views: 5 Tiga orang naik mobil: seorang teknisi hardware, system analyst, dan programmer. System analyst menyetir dan ketika mereka menuruni gunung dia menemukan bahwa remnya blong dan mobil melaju di luar kendali. Akhirnya dia menarik rem darurat, menurunkan gigi, dan menggesekkan rodanya pada semak-semak di samping jalan. Akhirnya dia berhasil menghentikan mobilnya. Ketiganya keluar dari …